Alimentos

  • Etiquetado nutricional según Real Decreto 930/1992, de 17 de julio.
  • Análisis en alimentos según Real Decreto 3484/2000 de Presidencia del Gobierno de 29 de diciembre, Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
  • Análisis en alimentos según Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
  • Análisis en alimentos según Reglamento (CE) Nº 1881/2006 de la comisión de 19 de diciembre de 2006 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios.
  • Control de superficies.
  • Control de manipuladores.
  • Análisis de vida útil microbiológica con test matemáticos acelerados.
  • Alérgenos.
  • Bebidas:
    • Grado alcohólico
    • Metanol
    • Densidad
    • Acidez libre y total
    • Acidez volátil
    • Anhídrido sulfuroso
    • Microbiología

NOTICIAS

VER TODAS
Acreditación Laboratorio Ensayo

Alcance acreditación Centro de Investigación Elías Masaveu como laboratorio de ensayo

Ya están disponibles los nuevos alcances de acreditación del Centro de Investigación Elías Masaveu como laboratorio de ensayo, que le…
CONTINUAR LEYENDO

LOCALÍZANOS Y CONTACTA

Solicítanos información o ven a vernos, analizamos todo aquello que necesites.

Centro de Investigación Elías Masaveu, S.A.
Aboño s/n - 33492, Carreño
Gijón - Asturias
GPS: 43º 33' 35,3'' N | 5º 43' 38,7'' w
T. 985 16 91 37 - T. 985 98 11 00

SERVICIO TÉCNICO DE ANÁLISIS