Alimentos

  • Etiquetado nutricional según Real Decreto 930/1992, de 17 de julio.
  • Análisis en alimentos según Real Decreto 3484/2000 de Presidencia del Gobierno de 29 de diciembre, Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
  • Análisis en alimentos según Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
  • Análisis en alimentos según Reglamento (CE) Nº 1881/2006 de la comisión de 19 de diciembre de 2006 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios.
  • Control de superficies.
  • Control de manipuladores.
  • Análisis de vida útil microbiológica con test matemáticos acelerados.
  • Alérgenos.
  • Bebidas:
    • Grado alcohólico
    • Metanol
    • Densidad
    • Acidez libre y total
    • Acidez volátil
    • Anhídrido sulfuroso
    • Microbiología

NOTICIAS

VER TODAS

La Agencia de Ciencia, Competitividad Empresarial e Innovación Asturiana ha concedido una subvención al Centro de Investigación Elías Masaveu, S.A.

La Agencia de Ciencia, Competitividad Empresarial e Innovación Asturiana, dentro de la convocatoria de ayudas dirigidas a empresas del Principado…
CONTINUAR LEYENDO