Alimentos

  • Etiquetado nutricional según Real Decreto 930/1992, de 17 de julio.
  • Análisis en alimentos según Real Decreto 3484/2000 de Presidencia del Gobierno de 29 de diciembre, Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.
  • Análisis en alimentos según Reglamento (CE) Nº 2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
  • Análisis en alimentos según Reglamento (CE) Nº 1881/2006 de la comisión de 19 de diciembre de 2006 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios.
  • Control de superficies.
  • Control de manipuladores.
  • Análisis de vida útil microbiológica con test matemáticos acelerados.
  • Alérgenos.
  • Bebidas:
    • Grado alcohólico
    • Metanol
    • Densidad
    • Acidez libre y total
    • Acidez volátil
    • Anhídrido sulfuroso
    • Microbiología

NOTICIAS

VER TODAS

Ampliación del alcance de acreditación del Centro de investigación Elías Masaveu como laboratorio de ensayo de materiales

Ya están disponibles los nuevos alcances de acreditación del Centro de Investigación Elías Masaveu como Laboratorio de ensayo de materiales.…
CONTINUAR LEYENDO